Intro: Sang recettes - Michel BOREUX - Weyrich Edition - Neufchâteau - 2015
|
Intro: Saveurs d'Ardenne - Charles LEESTMANS - Chez l'auteur - 2017
|
Intro: 50 ans de passion et d'innovation HORECATEL - Francis COLLIN - Weyrich Edition - Neufchâteau - 2016
|
Intro: Joël THIRY, Zimtèye di boute-boutes. Symphonie de cailles en sol d'Ardenne, Musée de la Parole au Pays de Bastogne, Marche-En-Famenne, 2001.
|
|
Intro: Recettes culinaires d'autrefois. Les sorcières au village. Dits - Musées du Fourneau Saint-Michel - 1986
|
Intro: Papillotes. Un concentré de saveurs - Lucette HOISNARD - Éd. S.A.E.P. - 2004
|
Intro: Michel BOREUX, Pommes de terre. 100 délicieuses recettes, gastronomie, Weyrich Éditions, Longlier, 2011.
|
Intro: Nos plantes sauvages de Gaume à déguster - Bernadette DELIT & Adèle REUTER - S.I. Virton - 2016
|
|
|
|