Intro: Saveurs d'Ardenne - Charles LEESTMANS - Chez l'auteur - 2017
|
Intro: 50 ans de passion et d'innovation HORECATEL - Francis COLLIN - Weyrich Edition - Neufchâteau - 2016
|
Intro: Joël THIRY, Zimtèye di boute-boutes. Symphonie de cailles en sol d'Ardenne, Musée de la Parole au Pays de Bastogne, Marche-En-Famenne, 2001.
|
Intro: Recettes culinaires d'autrefois. Les sorcières au village. Dits - Musées du Fourneau Saint-Michel - 1986
|
Intro: Papillotes. Un concentré de saveurs - Lucette HOISNARD - Éd. S.A.E.P. - 2004
|
Intro: Nos plantes sauvages de Gaume à déguster - Bernadette DELIT & Adèle REUTER - S.I. Virton - 2016
|
Intro: Moules - 50 recettes - Lucette HOISNARD - Éditions S.A.E.P - 2004
|
Intro: Maman en cuisine : mode d'emploi - Cathy DESPONTIN - Chez l'auteur - 2019
|
Intro: Les pâtes de Julien Lapraille. Cuisine authentive - Julien LAPRAILLE - Renaissance du Livre - 2018
|
Intro: Le chou et ses merveilleuses propriétés - Mike HALLAN - TheBookEdition.com - 2015
|
|
|